胎头:耻上 脊柱:左侧 瞬间胎心率:139次/分 胎盘:宫底后壁胎盘成熟:三级

羊水:9.6cm 妊娠头位 预产期以过了一天 今天肚子很疼七八分钟疼一次 疼的时候还想大便 没破水 没见红 第一胎 什么原因?

其他回答

您好,一般情况下,临产症状有关阴道分泌物增多,见红以及腹部发硬或者出现胀痛等情况。你的情况,考虑可能是快要生了,建议去医院做好产检,准备待产,防止孩子缺氧危险的。