咨询:生完孩子二个月后,我是剖腹产的,现在缺钙骨质疏松怎么治疗啊?期待医生回答我的问题,谢谢!!!

玲珑姐    2014-12-10 17:29

其他回答

你好:你是产后2个月,有骨质疏松,这种疾病的治疗就是补钙可以口服钙片及维生素D,有的钙片里也含有维生素D,同时注意饮食,多食用奶制品、豆制品及其他含钙丰富的食品。并且适当户外活动,也可以帮助钙质吸收。

cn#BBVpVVaGuG    2014-12-10 19:38

根据你的描述是剖腹产术后两个月,现在出现缺钙骨质疏松,建议你服用迪巧补钙效果不错。

长歌行乐园    2014-12-10 19:32