停经38天 B超无显示怀孕 验血HCG 结果4981.2MIU/ML 有少量出血(褐色)无腹痛 医生说怀孕 但不排除宫外孕

患者信息:女 26岁

其他回答

现在可能是时间太短啊!放轻松点哈……再等几天去复查吧……第一个月宝宝长的很快的,过几天结果说不定就不一样呢……如果有严重腹痛的话可能就是宫外孕了,有少量出血你得当心,可能是先兆流产,要注意休息,多观察……放轻松!

檀韶敏_KC2X    2014-09-18 08:57