慢性盆腔炎会导致女性宫外孕吗?

其他回答

德阳玛丽妇科专家提醒女性:慢性盆腔炎,尤其是输卵管炎是宫外孕发病的另一个重要因素,女性千万不能忽视这个妇科常见病。因为输卵管炎可使其管腔变得狭窄,受精卵很难由此进入宫腔,只好在输卵管或卵巢“安营扎寨”了。因此任何育龄妇女都应注意个人卫生,杜绝不洁性生活史,减少盆腔炎的发生,使宫外孕的发生率降到最低。

风天悦_6CSA    2015-12-25 11:25