怀孕35周了医生说贫血拿了一盒多维铁口服液和一瓶维生素C但是多维铁口服液现在吃完了,维生素C还有很

怀孕35周了医生说贫血拿了一盒多维铁口服液和一瓶维生素C但是多维铁口服液现在吃完了,维生素C还有很多,需要只继续吃维生素C还是要继续买多维铁口服液搭配着一起吃
冰封的爱恋    2014-07-30 15:50

其他回答

应该吃到分娩或分娩后,复查你没有贫血了,就可以考虑停药。

妇产科邹    2014-07-30 16:20

你贫血,建议你应该还要买多维铁配合维生素C一起吃,因为维生素C只是提高铁的吸收。

妇产科邹    2014-07-30 15:53