我怀孕40天,白带检查结果是:清洁度3,霉菌-,滴虫

请问,需要治疗吗?可不可以生完小孩再治疗?我目前没有任何不适感,平时也很注意个人卫生。 医生说是阴道炎,轻度宫颈糜烂,要给我开吃的要,我怕对小孩不好没开,这样做对吗?另外由于上月只有过一次同房,我自己算的是怀孕24天,可是医生按月经日子算,所以是42天,哪种准呢?现在做B超太早了吧。

满意回答

是阴道炎,但最好不要吃药。是录唤源药逝唉三分毒。按医生的日子算,这是科学的。可以做B超,有胎囊和胎心逼务

匿名用户   2006-10-18 15:39

其他回答

不要用药是对的,怀孕了最好不要吃药,可以用点洗液治疗一下,最好治疗一下,但要用对胎儿没影响的洗液啊。

太叔恨真    2006-10-18 18:44

因为也算足月的,所以都是在最后一次月经的第一天开始算起的。

锐依薇_8HCt    2006-10-18 16:20

你好,怀孕时间是从末次月经的第一天算起的,有阴道炎可能局部用药治疗影响不大,宫颈糜烂可以生育后再治疗。你可以现在做B超确诊是宫内孕就可以了。

轻度的宫颈糜烂是不会影响怀孕的,所以你不用太担心! 平时清洗的时候也没有必要用太多的洗液,用清水就可能了,另外要注意不要交叉感染就好了,尽可能用淋浴清洗外阴!

夹谷良俊_pGYp    2006-10-18 15:58