白带检查报告:清洁度II 滴虫未见霉菌未见过氧化氢〈2umo1‖L 唾液酸苷酶阴性 白细胞酯酶阴性 我生病了

患者信息:女 24岁 浙江 台州 病情描述(发病时间、主要症状等): 白带检查报告:清洁度II 滴虫 未见 霉菌未见 过氧化氢〈2umo1‖L 唾液酸苷酶阴性 白细胞酯酶阴性 这样的报告说明有病吗? 我看着正常的,为什么医生说有点霉菌感染? 想得到怎样的帮助: 是否生病了?是否需要用药?我怕没生病,用了要反而不好

推荐回答

只是要注意平殊愚乔时卫生,每天更换短裤就没事了,我也做过这个检查,清洁度l-ll是正常的,没有妇科炎症朗眨,那些清洗私处的药少用些挤串。会适得其反。祝你健康

匿名用户   2012-03-10 15:01