在电脑多的房间里上班能可以怀孕吗,穿防辐射的衣服对小孩还会不会有影响

满意回答

1.科学实验表栋怨半明,如今电脑辐射微乎其微,不对人体构成影响。 2.强调电脑辐射影响健康的人,都是经验主义的想当然,出于不正厘刺确的印象和偏见,并说不出科学根据。 3.孕妇完全可以正常使用电脑工作学习,并不影响胎儿。 4.微波炉、电磁炉、手机、复印机等等都有大大强于电脑的辐射,尽量不用。 5.因此,正常上网,电脑菜团作为一种设备不对你构成威胁。 6.孕妇穿戴防护用品很有必要。一是求心理安慰,再就是告诉身边的人要照应,三是避免同事亲友喋喋不休的嘱咐。 7.用电脑不能上瘾,水喝多了还撑得慌呢,注意眼睛、颈椎、脊椎的休息。 祝福你。

房思若_TYEH   2007-12-11 21:57

其他回答

这样情况的孕妇多着了,没关系的,我也是的

卑以柳_2RFi    2007-12-12 13:19

可以怀孕啊。那种衣服其实没有怀孕的人也可以穿的。就是减少辐射的,对小孩没有影响。虽然说不好到底有多管事。但是船上比不穿强。

函志泽_3Px1    2007-12-11 20:30