宝宝预产期是虎年农历十月左右父母都姓王,妈妈属鸡爸爸属羊,情帮宝宝起个名字

父亲是农历七月十三生日,母亲是农历二月二十六生日,情帮忙给宝宝七个名字

推荐回答

我国的传统给孩子起名由家中的长辈来定,表示金相对长辈的尊重,老人去世后也多了一份对裁愚舞老人挤虏的纪念。

荣骊雪_YPk8   2010-08-04 14:28

其他回答

王晓彤

王十二呗,十(形似七)+二=王,姓里包括了孩子的生产月份,也包括了父母的(七+二)

女宝宝:“馨倓”指馨香安静的意思!

男的就叫王子呗女的叫王妃呗