怀孕8个月了老是腿抽筋盗汗是缺钙吗?能补钙吗?

患者信息:女 24岁 河北 邯郸 病情描述(发病时间、主要症状等): 能补钙吗?医生说8个月不要补钙了,害怕宝宝头硬不好生?矛盾啊!!?

满意回答

建议适量补钙和其他营养。适当增加运动量。

匿名用户   2012-09-25 13:26

其他回答

这个时期补钙就没有多大的意义了··

腿抽筋盗汗的明显症状了,你现在补钙已经有点晚了,应该在5个月左右就开始补,这样才能预防抽筋,适当可以补以些的。产后一定要补喔。你缺钙的同时,宝宝也是缺的,所以产后补也能对后期有帮助的。

肯定是缺钙啊,可以适量的吃,不要长时间的服用,吃几天能改善症状就可以了

抽筋盗汗是缺钙的症状哦,妈妈要补钙哦。