怀孕了,腿总是抽筋乏力,是不是缺钙,吃什么补钙好呢?

满意回答

孕妇缺钙是露司涌要赶紧补充的,缺钙会引起抽筋乏力、水肿、头晕、关节疼、贫血、产前高血压综合征等等一些症状,我姐怀孕是然了就是吃的盖意利,看我姐的状态应该是很管用,并且对宝怠炼宝也有一定的帮助,可以预防胎儿缺钙,你也可以了解了解。

匿名用户   2015-04-27 10:44

其他回答

不是缺钙,而是缺乏维生素D了。 缺乏维生素D时,肌肉收缩容易兴奋而痉挛

管敏叡_E7t6    2015-04-27 10:39