你好,我主要就是脸色悔暗,有黑眼圈,嘴唇发暗,早晨…

  你好,我主要就是脸色悔暗,有黑眼圈,嘴唇发暗,早晨...
逄好洁_ojN9    2014-09-07 02:52

满意回答

黑眼圈(black eye)是由于经常 熬夜 ,情绪不稳定,眼部疲劳、悠究衰老,静脉血管血流速度命叨过于缓慢,眼部皮肤红血球细胞供氧不足,静脉血管中二氧化碳及代谢废物积累过多,形成慢性缺氧,血液较暗并形成滞流以及造成眼部 色素沉着 。将艾条点燃在距离穴位2厘米处施灸,以局部感到温热微痛为度。每穴细荒密可灸10-15分钟。

冼曼冬_bB1b   2014-09-07 03:11

其他回答

黑眼圈形成的原因:饮食不正常,缺乏铁质;以前的吸烟饮酒;情绪低沉,思虑过度或是熬夜引起睡眠不足;内分泌系统或肝脏有病,使色素沉着在眼圈周围;缺乏体育锻炼和体力劳动,使血液循环不良;无病体虚或大病初愈的病人;性生活过度。注意这些因素是很重要的。

艾欣跃_UVdP    2014-09-07 03:16

黑眼圈形成的原因:饮食不正常,缺乏铁质;吸烟饮酒;情绪低沉,思虑过度或是熬夜引起 睡眠不足 ;内分泌系统或肝脏有病,使色素沉着在眼圈周围;缺乏体育锻炼和体力劳动,使血液循环不良;无病体虚或大病初愈的病人; 性生活 过度。注意这些因素是很重要的。

廉梦菡_i8Y3    2014-09-07 03:10

黑眼圈形成后,在家中,可以将马铃薯切片,贴在眼部,约4~5分钟;或者用纱布沾上茶叶在眼圈附近涂擦,以减轻黑眼圈。还可以到美容院中进行特殊的处理。

崇清华_GD4C    2014-09-07 02:59