你好,之前有过宫外孕后来做了通输卵管,都备孕了好几个月了都还没怀上,每次来月经前十天胸就胀痛小腹痛,恶心月经量少颜色暗,脸色暗黄没气色,梦多黑眼圈吃什么才能好呢

林良朋_cvRU    2016-09-07 11:37

满意回答

你宫寒,你的多吃温补的东西,姜是温补祛寒的,红枣是补血的,还有玻剩慕可以去买点红坊某糖或是黑糖,加枸杞一毫狼起煮来吃也是不错的选择!还可以加鸡蛋营养又好

笃惜筠_Vnps   2016-12-12 17:10