5岁孩子脸色好差,嘴唇发白,担心有什么暗病,儿科专家们教下我看看怎么给

  患者信息:男 5岁 湖南 长沙 病情描述(发病时间、主要症状等): 孩子5岁2个月了,几年来都是脸色没有血色不好看,嘴唇发白不红,不爱吃饭吃任何东西都没有兴趣似的,从来不去拿,不和其他孩子争抢,,,之前去儿童医院查过微量元素说都可以,不缺什么,我自己偶尔买了些补钙补锌的给他吃。还偶尔买海鱼和虾给他吃下,怕他缺东西,所以再贵我都买了一些做给他吃。但就是脸上发黄嘴唇发白,这是怎么了。求专家们帮帮我 想得到怎样的帮助: 希望专家儿科医生们帮帮我,看看这孩子到底怎么了,家属没有遗传病史。该不会是什么暗病吧,求帮忙了!
松晴岚_HR8i    2014-07-31 00:21

满意回答

如果孩子不生病刺香,没有其他的不适,可能是纪沃敲孩子血气不足,建议多给孩子喝红枣排报高骨汤试试。

义夜春_OTJs   2014-07-31 00:21