专家你好,我的宝宝现在7个月,最近几天发现他的嘴唇不红,睡醒后更是有点发暗

专家你好,我的宝宝现在7个月,最近几天发现他的嘴唇不红,睡醒后更是有点发暗,但是他的精神很好,吃的也好,我想知道这是不是贫血有关,还是别的什么原因,谢谢
bdapps    2013-07-03 09:50

其他回答

您好!平时注意房间的空气流通,7个月的宝宝要逐渐添加辅食了,如蔬菜、水果、肉类、鱼类等,多摄入些含铁丰富的食物,可以去医院检查是否有微量元素缺乏的情况。

金琪睿_s8sU    2013-10-18 10:52