孕妇可以做精神方面的检查吗?我怀孕俩个多月了,恐慌焦虑很严重自己已经无法调整,孕期不能吃药,就更

怕这样下去对肚子里的宝宝有影响,孕吐也很严重,特别担心这样下去身边的亲人朋友和爱人都会讨厌我离开我,我该怎么办啊!我该去正规的医院做检查吗?谁能帮帮我渡过人生中的这道坎儿?

其他回答

指导意见: 建议保持良好的心态,多参加活动,树立自信心,培养 更多的兴趣爱好 及时进行心理调整,严重者及时咨询心理医生。