血液分析报告是哪种贫血?孕妇

患者信息:女 淋巴细胞百分比 19.5% (L) 中间细胞百分比 2.6% (L) 中性细胞粒百分比77.9% (H) 血红蛋白 107g/L (L) 红细胞压积 35.0% (L) 平均红细胞血红蛋白浓度 305 g/L (L) 红细胞分布宽度标准差 31.1 fL (L) 当时验完血医生就下班了,时间紧张所以就把单子拿回来,问问网上的医生们。非常感谢。我现在怀孕13周,请问这些症状怎么治疗。

满意回答

你的血红蛋白低了才10.7g,一般在12-15G为好。多炼索吃些红枣了,适量愿以猪肝,桂圆。黑芝麻.......晒太阳,再问问医生吃点升血的沃印梨药。不过别紧张,很多孕妇都贫血的。我也是11G的主,也过来了。

锁韶容_OMug   2011-11-17 23:15

其他回答

怀孕13周的话,你属于孕期生理性的贫血 是怀孕期间胎儿需要营养,机体代偿性增加血浆的量,导致血细胞被稀释的结果