我想知道我媳妇是不是宫外孕!我媳妇停经17天了 用试孕纸查一直没有查出来怀孕!我怀疑是不是宫外孕啊?这

这个星期我准备带他去医院查查 如果是宫外孕的话需要怎么办啊? 不到20天采取什么治疗好啊? 我们都很小 才18岁 现在需要怎么办啊? 我现在压力很大 各位好心懂这方面的大师帮帮我! 谢谢了! 我没有财富值了 不好意思了 希望你们能帮帮我! 谢谢各位了!

其他回答

你想太多了 只是刚停经17天 就怎么知道怀孕了呢 如果真的怀孕可以去医院做彩超排除宫外孕的 宫外孕是会疼的 不要担心 还是去查查吧

檀韶敏    2014-12-04 00:44