江西省吉安市农村户口怀孕1个月后可以办二胎准生证吗?大女儿都快4岁了?

我这是江西省吉安市泰和县,遇外怀上了!怀孕1个月多一点就去县计生办办理二胎准生证,县计生办已经开了条子!到了乡计生办就说办不了。而且主任还说交1000元就可以办理!我想说这是不是明摆着在贪污。最后想问:到底能不能办理,前一年同村一个怀孕的都能办理,据说是请乡计生办的吃了饭后才能办理的!按道理应该可以办,首先我们身体检查都合格,二:(第一胎是女儿4岁)属二胎可办理准生对象。

其他回答

如果符合生育条件,怀孕1个月去办二胎不罚钱

公冶淑华_VgQH    2014-10-20 19:45

这就是县官不如现管。没办法,找人找关系吧,