怀孕初期肚子隐隐作痛,伴有少量出血先兆流产症状,宝妈们知道该如何怎样保胎?

其他回答

你好\怀孕初期有肚子痛出血,这样的情况是先兆流产的症状,最好是看看洗医生卧床休息,服用黄体酮来保胎的如果有一直出血的情况就怕胎儿保不住的。

迟雅丽_mwJO    2016-07-14 05:01

怀孕初期肚子一痛,少量流血,这个优先兆流产的症状,一定要及时吃点保胎,要注意卧床休息的

颛孙博超_3zhG    2016-07-14 04:55

亲怀孕初期肚子隐隐作痛,并且有少量出血的话,那是先兆性流产的症状,一定要卧床休息。可以喝些保胎药保胎的药。

储孤晴_P3up    2016-07-14 04:52