顺产40天,大便干燥用手扣了,扣完以后感觉左腰坠胀,肛门里面也难受,犯痔疮肛裂中,会伤到里面吗,会

顺产40天,大便干燥用手扣了,扣完以后感觉左腰坠胀,肛门里面也难受,犯痔疮肛裂中,会伤到里面吗,会不会感染,该怎么办

其他回答

不会伤到里面的,建议平时少吃辛辣刺激食物,多吃蔬菜水果,保持大便通畅,温水坐浴,每天两次,每次十五分钟,应用痔疮膏试一试。养成定时排便的习惯,排便困难,应用开塞露助便治疗。

cn#upLVpkLua    2017-01-26 18:45