肛门有痔疮,肛乳头肥大,有一个小白点,那天指检后,回来肛裂

肛门有痔疮,肛乳头肥大,有一个小白点,那天指检后,回来肛裂了,然后长好后肛门一侧有重扎扎兮兮的感觉,走路有,做着也有,就好像特别干的大便没解干净一样。我是怎么了,有没有医生给我解答一下,是尖锐湿疣么?谢谢

满意回答

你好,从你上传图片上看不像尖锐湿灿纺疣。这种症状考虑和痔疮或者肛裂有关系。一般情况下医生指导下服用槐角丸和痔速宁片,局部需要使用马应龙痔疮膏,平时要多喝水,多吃水果挡葛蔬次布贸菜,少吃辛辣油腻食物,避免上火和保持大便通畅是很重要的。

113127   2015-12-27 17:02