一直月经不调,几个月都不来,来的话也比较少三天都没有啦,后来也吃过中药西药,但是吃药的话就来不吃的

一直月经不调,几个月都不来,来的话也比较少三天都没有啦,后来也吃过中药西药,但是吃药的话就来不吃的话就不来,去医院也检查过医生说体寒调调就好了。但是现在已经两个月没有来月经了,我该怎么办

满意回答

你好,如果是体质偏寒的情况可以考虑看中医,不知道你有没有做过BC?看看是否有多囊恨堡的情况,这个会导致凡辉睾酮数值上升,雌激唉崇玻素下降从而影响月经的

˿5784   2015-08-15 11:00