月经不调,基本上好几个月才来一次,以前吃过西药,吃了立马就来,后来又不正常了,想问下,这样吃中药可

月经不调,基本上好几个月才来一次,以前吃过西药,吃了立马就来,后来又不正常了,想问下,这样吃中药可以么

满意回答

您好,月经是子宫内膜受体内激素水平影响然柿而发生的露宝们规律性脱落,根据您的情况,最好是抽劳纺血化验激素水平,根据检查结果进行调理。

闯闯201312   2015-11-17 09:43