月经没来用试纸测了没怀孕,以为是月经不调,吃了调经的中药,后来又测出怀孕了,会不会对宝宝有影响?

不弃丶相爱一    2020-08-26 17:41

推荐回答

中药先停下来,看是否正常,平常多注意休息,忌常絮迷辛辣刺激性食品。一般怀孕后,套缘是严禁用药的。一般大型医院是不会开药的。放松心情,多注常揭意休息

曲未完词已尽   2020-10-15 06:09

其他回答

药现在已近吃了,呢你到四个月左右做个唐氏筛查,不必要担心,心里不要有压力。前三个月记得吃叶酸(到当地医院领取,免费的哦)

曲未完词已尽    2020-11-17 07:24

应去医院做个B超查看,看胎儿发育的是否正常。

曲未完词已尽    2020-09-18 08:11

你的情况不排除是对胎儿是存在一定的影响的,但是至于影响几率是无法给予估计的,如果你想保留小孩,可以做好孕产期保健,安心养胎,怀孕14-20周可以进行唐氏筛查,22-26周做三维彩超排畸检查.

hbwxsxl    2020-08-30 03:14