有吃过空孕催乳剂女人吗?服用后怎么样了?(限女性进)

宇访儿_RNX2    2014-11-22 13:36

其他回答

可以用激素来模拟人怀孕分娩泌乳过程,常用雌激素孕激素和多潘立酮,多潘立酮主要是让垂体产生催乳素,促进乳房发育,然后停止服用雌激素孕激素,继续服用多潘立酮来模拟分娩,整个过程一般需要6个月。不良反应:1 乳房长大,乳头肿胀疼痛,月经不调;2 疲倦,饥饿感增强;3 情绪波动;4 性欲增强,下体分泌物增加...。想短期可以用肌肉注射,要注意雌激素和孕激素配比,量要足,少了无效果,雌激素和孕激素按1比2.5混合注射,雌激素按体重每公斤0.25毫克,每天2次,利血平按体重每公斤0.08毫克隔天一次,注射后第2天乳房膨胀变大,随后乳房体积变大会越来越明显。第10天乳静脉较之前发育丰富,奶头变长变粗,接近分娩前女性乳房。每个个体不一样,一般注射药物后3到7天会有奶水,随后奶水会愈来愈多。

全部展开 收起