我现在怀孕两个月了,最近老是外阴瘙痒怎么办啊?这种情况正常吗?要不要去医院看一下啊?

冷暖自知_rsjF    2014-06-05 19:44

其他回答

你好!引起外阴瘙痒的局部原因有以下几则。 1.特殊感染-念珠菌阴道炎和滴虫阴道炎是引起外阴瘙痒的最常见原因。 2.外阴鳞状上皮细胞增生-以奇痒为主症状,伴有外阴皮肤发白。 3.药物过敏或化学刺激-肥皂,避孕套,苯扎溴铵可因直接刺激或过敏而引起接触性或过敏性皮炎, 4.不良卫生习惯。

生命的意义70    2014-06-05 21:45

要去看,怀孕最容易细菌感染了,早点去看吧,不然会越来越严重的。

︶ㄣ 黎 °    2014-06-05 21:19