女友以前跟别的男人什么都做了,还怀了孕,我真的受不了!我该怎么办

满意回答

最好的选择是分手·因为就算不分手这也会给你留下永久的阴影·导致绣编你们以后的生活抗旧肯定会出问题·不过这主要看你了·看你抹北惑是不是很爱她·或者说她现在是不是很爱你·

匿名用户   2010-03-09 22:21

其他回答

也许她是想让你做的更好些,可以弥补她心里的创伤!真正爱一个人,就算付出所有我想也是值得的!快乐的!!幸福的!!!爱她就得理解她,包容她的一切!如果你真的爱她,我想付出再多,你也应该觉得快乐,幸福,值得!

那你还想让她生下来不成?处理好后事赶紧的离开,不带一点伤害。唉,替你不值。

相信她当初做的时候就考虑了后果的,分吧,不留情

受不了就分手,没有什么好可惜的