女友以前和别的男人怀过孕我该怎么做

我的女友认识我之前和别的男人怀过孕!做药流了!我很在意这个!我该怎么做!而且我是她第三个男人!她以前还有俩个很要好的男性朋友!我到底该怎么做啊

满意回答

其实饥丰像你遇到这种情况的挡殊蒸人太多太多了 那是你之前的次蛋 不要想那么多 干嘛要让自己自寻烦劳呢 还是要珍惜现在 后将来 等过几年 你自然而然就会懂得 其实那些并不重要了

匿名用户   2012-09-10 14:07

其他回答

如果你喜欢她就不会在乎这些的,那就已经是过去式了,她现在喜欢的是你呢,你还在乎那么多干嘛呢?要真的很在意的话,趁没有结婚就分手呀

你和别的女人发生过关系吗

没有哪个人是十全十美的,谁都有犯错误的时候,要是真心相爱就在一起,否则早点分手吧,找个纯一点的

既然在乎,那就快刀斩乱麻,省的两个人以后都被伤害。