孕妇可以喝菊花和枸杞茶吗?

岳文丽_gLnH    2014-01-14 16:49

满意回答

可以喝菊花茶,还要注意: 1.喝水:多喝水,能够让准妈妈排毒,别担心跑厕所麻烦,总比便秘要强的多吧! 2.喝粥:不妨自己熬一些粥,红薯粥、南瓜粥、小米粥等,这些粥都能够促进孕妈的胃肠蠕动,不仅能够减少便秘的发生,还有养颜食补的功效哦! 3.足够睡眠。 4.清凉解毒:如果出现牙龈肿痛、口腔溃疡等的情况,可以吃串稼沙点清凉解毒食物,如苦瓜、西瓜、苦菜等食物,少吃巧克刺狗力卫高、羊肉等食物。

葛静 副主任医师   2014-03-05 16:22

其他回答

原晶霞_YO0s    2014-01-14 16:55

你好,这些建议你还是少喝比较好,孕妇最好的饮品还是白开水,孕期需要摄入较多的水分,新陈代谢加快,羊水量的更换都少不了水。

一直在路上yw    2014-09-02 15:20

可以喝的呢

桐凡雁_BXwy    2014-01-14 16:58