喷了女用避孕套往后,有一点痒是怎么搞的

以芸馨_5Y45    2017-06-09 00:43

满意回答

您好,女用的和男用的原理基本一样,还是阻止精液的渗入 避孕套的两端葛劳各有一个易弯曲的环,套底完全封闭,使用时将紧贴阴道的末端,外端的环较大且较薄搂最战,使用时将典荒始终置于阴道口外部以阻隔男性阴茎根部与女性外阴在行事时的直接接触,较男用避孕套更有效地以防了病菌的传播.

柳鸿志_aXYF   2017-06-09 01:04

其他回答

您好,女用的和男用的原理基本一样,还是阻止精液的渗入避孕套的两端各有一个易弯曲的环,套底完全封闭,使用时将紧贴阴道的末端,外端的环较大且较薄,使用时将始终置于阴道口外部以阻隔男性阴茎根部与女性外阴在行事时的直接接触,较男用避孕套更有效地以防了病菌的传播.

不慧智_suOQ    2017-06-09 01:12

您好。你的情况估计是对避孕套过敏,建议你采取其它避孕措施。祝你健康

经香卉_DD8f    2017-06-09 01:11

有一定的影响的,,阴道瘙痒主要是由霉菌或滴虫感染导致,共同的临床表现是阴道瘙痒,白带增加,但两者也有所区别。典型的霉菌性阴道炎的白带呈豆腐渣,较稠。确诊须要到医院检查,白带镜检发觉霉菌的菌丝是确诊的根据。建议您用小苏打水清洗,可以同时配用达克宁栓。

索知慧_s6Cb    2017-06-09 01:11

用了避孕套往后最近几天,阴茎常常、经常痒是对避孕套过敏.在这之后勿再用避孕套.现主要抗敏医治.可以用洁尔阴外洗.涂炉甘石洗剂.服扑尔敏.湿毒清.vc.可以配合用2一3天激素强的松.

卯伟才_9NwO    2017-06-09 01:10