两年前做过一次引产手术,去年去做的B超,医生说我的子宫一切正常 但是这都半年了,我还是没有怀孕,为

两年前做过一次引产手术,去年去做的B超,医生说我的子宫一切正常。但是这都半年了,我还是没有怀孕,为什么呢?
宝宝。你是我的命!    2014-06-24 01:32

其他回答

根据你的描述是在备孕中,可以夫妇双方去医院做个孕前检查。孕前后三个月应该服用叶酸,不要乱用药。

威县红苹果07    2014-06-24 05:37

你们的饮食习惯和生活作息对怀孕都有影响的,去医院检查一下身体,再好好调养,两个人都需要检查,和调养的,祝你早日有孕,还有如果你上班,一些周围环境都会影响受孕的,放松心情,坦然面对不要有压力,会有好消息的,

伤了心的女人    2014-06-24 02:05

现在你跟你老公可以都去检查一下,咨询下医生。我跟我老公也是多半年没有避孕,现在才怀上呢

好优雅的疯婆娘^O^    2014-06-24 01:53

怀孕这是不一定子宫正常就能怀孕

姊:诠释优伤    2014-06-24 01:35