今天预产期家住农村,天气预报遂宁这几天每天都要下雨,家里只有摩托车,没肚子痛没见红没破水,只有鼻涕

今天预产期家住农村,天气预报遂宁这几天每天都要下雨,家里只有摩托车,没肚子痛没见红没破水,只有鼻涕样的液体,请问可以去医院了吗。
宝宝取名叫曾欣、    2014-10-27 14:15

其他回答

这因人而异,没有固定的标准。

cn#BBLQpuQVuf    2014-10-27 14:35

您好!您描述的这种情况不像是破羊水,如果弄不清楚最好去医院待产,免得到时候手忙脚乱的。注意带全所有产期所需的东西。

cn#BBLQpuQVuf    2014-10-27 14:27

一胎一般不会马上生下来的时间比较长

小羽宝宝    2014-10-27 14:27

那也挺远的!! 除了摩托车村里没有面包车之类的呢?建议你们最好是和村里有车的人说声,到时候送你们去医院!毕竟等你要生了,会肚子痛啊,坐摩托车不安全

俊翔二宝    2014-10-27 14:27

半夜痛就叫救护车呀,医院离得不远就走路去更好。

小羽宝宝    2014-10-27 14:26