做过基本的孕前检查,(办理准生证时做的)

百恨瑶_2dh6    2014-06-13 04:26

满意回答

您好:你可能得了阴道炎典减逝,引起白带增多、发黄、异味的原辨斯因,多为阴道炎和宫颈炎,而引起阴道炎和宫颈炎的病原体很多,如:球坐祸菌,杆菌、霉菌、滴虫、支原体、衣原体等等,因此需要到医院妇科进行阴道,或宫颈分泌物的病原学检查,以便确诊,对症治疗,最后祝您早日康复!

甘和歌_VXIk   2014-06-13 04:46

其他回答

你好,你的情况基本可以算正常,如果没有其它描述,月经也正常,超声的结果是正常的

粘安白_LxGh    2014-06-13 04:55

子宫内膜在月经周期的不同时期厚度不同,要看超声检查的时机,一般月经后新生的子宫内膜菲薄;而月经前子宫内膜是增厚的,可以达1.0-1.5cm甚至更厚。这种变化是正常的生理变化。故你月经后5天子宫内膜厚约6mm是正常的。

俎微澜_Ockx    2014-06-13 04:46

你好,建议先做个妇科检查,不然对孩子不好,希望可以帮助到你。你好,建议先做个妇科检查,不然对孩子不好,希望可以帮助到你。

卢昆颉_jJ5S    2014-06-13 04:28