吃避孕药多久来事

  十二号吃的避孕药十八号来的提前了一个星期
庆同光_Dz2i    2014-12-22 11:08

满意回答

您好, 月经 与多方面的原因有关,如:用药 子宫内膜厚度 卵巢 功能内分泌水平等都有可能影响月夕笼经,具体需要通过检查来确定,您可以检查子宫以及内分泌的方挤套敢面确貌丰定身体情况,祝您健康

璩小雨_dJGj   2014-12-22 11:16

其他回答

内分泌失调不能判断月经会推迟多久,还有可能两个月不来等症状。或是提前等。内分泌失调需要做 性激素 检查明确内分泌失调的类型后再用药调理月经。

荆逸美_Dv7p    2014-12-22 11:33

你好,如果做了 人流 ,一般是在22天的左右时间卵巢会恢复期功能,大约是1个月左右时间来月经,耐心等待吧,如果超过50天还没有来月经,就要及时到医院去检查。一个月内是禁止 性生活 的,等来了月经之后再说。以后做好 安全措施

哀寄蓉_cTAg    2014-12-22 11:20

你好,做人流一般的情况下22天左右就会来月经,所以你的情况也不要着急。 如果超过了一天还是没有来月经的话,有的医院做检查的。一个月内不要性生活,做好安全措施。

叶北晶_29X2    2014-12-22 11:09