上月2号来事,这月7号了还没来,我还吃避孕药了,试纸上显示怀孕,准吗?

满意回答

您好,月经提前或过电者推迟一周都属于正常现侨医团象.如果你的月经周期规律,排卵期有正常的性生活,未采取有效的避孕措施,就不能排除怀孕基半的可能,一般要在月经推迟一周以后检查早孕试纸才可明确。

勤奋的gy11   2016-07-07 09:53