小白兔乖乖,小白兔儿歌歌词

温心怡_vhJb    2013-10-22 09:38

满意回答

关于小白兔的儿歌有很多,宝宝们都由于小白兔的情景喜欢动人。适合1岁宝宝的小白兔儿歌:电豆小白兔白又白, 两只耳朵竖起来, 爱吃萝卜爱吃菜,属兔属猪适合住几楼。 蹦蹦跳跳真喜欢。(末了一句也可吴捆评改为:跑起路来真叫快。)这首儿歌没关系在宝宝刚学说话时就常说给他听,听得多了。适合揭剪3岁宝宝的小白兔儿歌:一只小白兔,扑通,属兔属猪适合住几楼。长着眼睛不看路,跳呀跳过桥,喜欢蹦蹦跳。 跳呀跳过沟。这只小白兔,你呀,跌呀跌破了。属兔属猪适合住几楼。劝你走路要留心,小尾巴跌断了。小呀小嘴唇,真呀真蹩脚。 适合3-5岁宝宝的小白兔儿歌:小白兔乖乖,妈妈没回来,不开不开就不开,我要出去,快点开开,把门儿开开。小白兔乖乖,妈妈回来了,快开快开快快开,属兔属猪适合住几楼。我要出去,妈妈回来,把门儿开开。这首儿歌适合大一点的宝宝背诵,制造一些符合的情境,属兔属猪高层选17层如何。

匿名用户   2013-10-22 15:32