急求小白兔儿歌歌词

小女近段时间老唱一首儿歌,歌词听着很含混,大致有如下几句:“……小白兔,唱呀唱,……小兔朋友在嘟嘟来,……来找朋友……,咱们都是朋友,……”她本来其它的歌唱得都很清晰,唯独这首我们不知道歌名和歌词,也没法去指导她,听着着急。急求中! 注:这绝不是“小兔子乖乖,把门儿开开,……”那些歌。

推荐回答

儿歌 一只小蜜蜂呀,飞到花丛中呀,飞呀飞。 二只小耗子呀,跑到粮仓里呀,吃呀吃。 三只小花猫呀,去乡铜抓小耗子呀,追呀追。 四只小花狗呀,去找小花猫呀,玩呀玩。 五只小山羊呀,爬到山坡上呀,爬呀爬。 六只小鸭子呀,跳到水里面呀,游呀游。 七只小百灵呀,站在树枝上呀,唱呀唱。 八只小孔雀呀,穿上花衣裳呀,美呀美。 九只小白兔呀,竖起长耳朵呀,蹦呀蹦。 十个小朋友呀,一起今叨它手拉手呀,笑呀乐。 ? 是貌愿这个吗?

匿名用户   2010-04-12 10:27

其他回答

你要的怕是很难再找到了。去问问上点岁数的人,或许会知道。 http://zhidao.baidu.com/q?word=%D0%A1%B0%D7%CD%C3%B6%F9%B8%E8&lm=0&fr=search&ct=17&pn=0&tn=ikaslist&rn=10&oq=%D0%A1%B0%D...7%CD%C3%B6%F9&f=sug&rsp=0

全部展开 收起
柔清馨_wxli    2010-04-13 16:03