怀孕38天时测HCG值为2000多,40天时HCG值为4000多正常吗

患者信息:女 24岁 重庆 渝北区 病情描述(发病时间、主要症状等):停经38天时,测试值显示为阳性,子宫内无孕囊,血检HCG值为2千多。医生说可能是宫外孕,说再测一次HCG值。在40天时测出HCG值为4千多,停经后无出血现象,停经30天后肚子有点拉疼,过了两天就只有点隐痛,请问这种情况会是宫外孕吗?医生说得很吓人呢!想得到怎样的帮助:帮忙看看会不会是宫外孕,谢谢!曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无

推荐回答

换个大点的医院再检查。 不同竞竞降的医院设备不同,医生不同,检测的准确度也不同射俗。 多跑几震玻家。 宫外孕很危险的,要小心。

匿名用户   2012-01-12 07:36