同房16天时做的hcg血检,值为0.38,上月五号来的例假,今天十二月七号,是月经推迟第二天,早晨

同房16天时做的hcg血检,值为0.38,上月五号来的例假,今天十二月七号,是月经推迟第二天,早晨用试纸测试为阴性,怎么办?小肚子疼了三天了

其他回答

病情分析: 您好,很高兴帮您解答!您属于性生活之后了解的问题,其实你存在上述情况,按时间来说本身时间短,结果不一定准确的 指导意见: 其实你可以继续观察,如果之后月经推迟一周以上还是不能来,那时可以就诊复查清楚确定,看是否真的怀孕