小三怀孕了,老公在家与小三之间迟迟不能做决定,说不了让小三堕胎的话,又搬出去陪小三过了,因小三说了

小三怀孕了,老公在家与小三之间迟迟不能做决定,说不了让小三堕胎的话,又搬出去陪小三过了,因小三说了狠话,说是怕小三轻生或害家人不得不这么做,说对小三也要负责!还说小三说的不要求他离婚,只要他搬出去和她过,她要生下这个孩子的。问他这个家你不要了,他说要的,会定期回来的,这是人话吗?男人已是第二次出轨了,况且家里已有两孩子,这次真想放弃了,就是父母一直劝为了孩子委屈求全,这样的男人值得吗?

其他回答

如果他心里面还是比较在乎小三的,小三的孩子在生下来,你们的婚姻基本是会破裂的。这样过下去只能是痛苦的。挽救家庭,就必须要把你老公跟小三彻底分开。不想过了,尽快掌握他出轨的事实证据,起诉要求财产精神赔偿

1036318835    2017-02-01 02:01