早孕彩超报告单 懂的来!

病情描述(发病时间、主要症状等):最后次月经是5月7号,周期29天,到今天6月18已经推迟18天, 彩超结果: 宫内早孕 ,子宫前位,轮廊清晰,体积增大,形态饱满,肌壁回声均匀, 宫内可见--14*12*9MM的孕囊回声,形态尚未规则,内可见卵黄囊。双侧附件区未见明显异常回声团,子宫直肠窝凹处可探及不规则液性暗区,较厚处约11MM,内透声可。 诊断意见:1.宫内早孕(约5+W) 2.盆腔积液。想得到怎样的帮助:请问这个彩超显示出的结果,胎儿是否发育正常?怀孕多久了?盆腔积液会影响胎儿发育吗? 另外,子宫前位是什么意思,是怀孕的正常反应吗?

其他回答

因为现在还小,没有看到胚芽,也就没有所谓的胎儿出来,无所谓之正常与非正常。 虽然彩超上面显示五周多,但是我觉得应该是42天左右。 盆腔积液,有很多正常的人有,一般情况下不会影响胎儿发育的。 子宫前位是子宫位置的一种,分前位中位与后位,前位比较常见,而且比较好。

国嘉志_9trW    2014-07-22 03:43