怀孕六个月,晚上上厕所后下身有黄色液体流出,里面还有白色的像白带…

怀孕六个月,晚上上厕所后下身有黄色液体流出,里面还有白色的像白带一样的东西,不知是不是羊水破了,不过白天没有这种感觉,(去医院检查羊水67双顶经77医生说孩子蛮大的)

满意回答

请继续观察,如果有异动立即去医院抓泳阶检查之 不知道你患沃买胎音检测没,买个把,不贵,看着说明书沙司自己听

匿名用户   2012-05-01 09:58

其他回答

羊水破了就是像流水一样,是透明的。不放心,就去医院检查检查

荤阳波    2012-05-11 21:47