我的宝宝是2012年的2月1号的预产期想给宝宝起个名爸爸姓孙妈妈姓赵想取个三个字的最好男孩女孩各一个~!

他们家家谱是焕字辈的,但是无所谓不用也行只要名字好就行请大家帮忙看看~!

推荐回答

女:孙飞燕 男:孙涛

匿名用户   2011-12-11 11:34

其他回答

你家和我家是一样的 我老公姓孙我姓赵但是我家宝宝是2011 二月五好生的 我家宝宝叫孙毓晗 是女宝宝 当时找人起的名字还有 孙瑞焕 孙嘉涵 我自己给我家孩子起的男孩子的名字没用上 孙权赫喆 我好喜欢这个男孩子名字 祝你顺利生产 宝宝健康 全家幸福