我家宝宝预产期2012年7月20日,爸爸姓孙,妈妈姓刘 大家帮忙想想给取个名字,男孩女孩名字都可以 谢谢

满意回答

男 睿轩 峻宁 逸凡 家琦 煜均 女 晚晴 羽菲 韵琳 雨彤 梓涵

匿名用户   2012-03-30 17:46

其他回答

适用于男孩取名字。出自李德裕《 李文饶集》“不劳孙子法,自得太公韬”。以上名字仅供你参考,取舍请便,只当交个朋友,但我对你提出的问题我是认真,

孙刘平 孙凡平

孙子 刘产

扬曼青_H9Qv    2012-03-30 11:48