宫颈炎会影响怀孕吗

其他回答

病情分析: 你好,这种情况对怀孕可能是会有一些影响的,但是需要谨慎 指导意见: 你好,建议最好还是先治疗宫颈炎然后再怀孕,加强营养,注意卫生。 病情分析: 宫颈炎是妇科最常见的疾病之一,它可发生在任何年龄的女性。患上宫颈炎并不可怕,可怕的是没有一个正确的意识和一条最佳的治疗途径。 指导意见: 你好...,这是一定的,尤其是较严重的宫颈炎,可能会在宫颈内分泌大量的炎性分泌物,从而可直接阻碍到精子与卵子结合,而且即使结合了,也会以为炎症大量吸取胎儿所必须的营养成分而导致流产,从而直接危害女性健康。建议平时一定要注意做好保养,经期不要有性生活,饮食宜清淡一些。 病情分析: 您好,宫颈炎是有多种慢性病理过程导致的,有机械系刺激和损伤,长时间慢性刺激如早婚,不洁的性交,流产,分娩,手术等可以引起宫颈损伤,及有病原体和化学物质刺激导致的 指导意见: 建议现在的情况注意休息和营养,不要吃辛辣的食物,保持局部的清洁和卫生,积极治疗宫颈炎,如果有炎症可以影响怀孕 祝早日康复! 你好,宫颈炎是常见妇科病之一,大多数发生在有过性生活的女性。宫颈炎又分有急性和慢性两种,急性宫颈炎常与急性子宫内膜炎或急性阴道炎同时存在,但以慢性宫颈炎多见。慢性宫颈炎的主要症状是白带增多。白带呈乳白色粘液状,有时为黄色或脓样,伴有息肉形成时,可产生血性白带或性交后出血。当炎症扩散到盆腔时可有腰骶部疼痛、下腹坠胀和痛经。中西医结合治疗在这方面有很大的优势,不容易形成耐药性,中药药物推荐药妇科千金片(胶囊)。可有效治疗宫颈炎。,一般来讲,服用3—4疗程,病情较轻者2—3疗程,14天1疗程。平素房事有度,避免房劳过度。注意性卫生,配偶要注意清除阴茎的包皮垢。在治疗慢性宫颈炎的过程中应禁止房事。经期停止局部上药。治疗期间要忌食辛辣、油腻之品。

全部展开 收起

您好宫颈炎是妇女最易患的一种妇科疾病,大约半数以上的妇女患有宫颈炎。宫颈炎有急性与慢性之分,急性宫颈炎多发生在产后,或同时发生于急性盆腔炎,往往易被忽视,而在临床上最常见的是慢性子宫颈炎。慢性子宫颈炎除增加病人痛苦,影响妇女健康外,还与子宫颈癌的发生有一定关系,应积极治疗,若因宫颈炎造成的白带粘稠脓...性,会不利于精子通过宫颈管,从而导致不孕。饮食建议:多食含纤维多的蔬菜水果,如香蕉、甘薯、芹菜等。加强营养,多食蛋白质和维生素含量高的膳食,可吃鸡肉、瘦肉、虾、牛奶、豆腐、豆类等;少食脂肪和糖;口味要淡些,少食盐。

全部展开 收起

您宫颈炎妇易患种妇科疾病,约半数妇患宫颈炎宫颈炎急性与慢性,急性宫颈炎发产,或同发于急性盆腔炎,往往易忽视,临床见慢性宫颈炎慢性宫颈炎除增加病痛苦,影响妇健康外,与宫颈癌发定关系,应积极治疗若宫颈炎造白带粘稠脓性利于精通宫颈管导致孕饮食建议:食含纤维蔬菜水香蕉、甘薯、芹菜等加强营养食蛋白质维素含量高...膳食吃鸡肉、瘦肉、虾、牛奶、豆腐、豆类等;少食脂肪糖;口味要淡些少食盐

全部展开 收起

宫颈炎是会影响怀孕的,就算怀孕可能会导致胎儿流产。建议一定要注意卫生,积极控制炎症。在治疗期间最好是禁止性生活,避免病情加重。