怀孕三个多月了,很想知道是男孩还是女孩,我想问下根据平常的症状可以判断出来男孩子还是女孩子吗?

AiRen xRui    2014-06-03 18:52

其他回答

病情分析: 朋友您好,最早妊娠3个半月进行B超检查来确定性别,其实胎儿健康就好的。妊娠期关键不要偏食,饮食尽可能广泛多样化。 指导意见: 多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果。不要喝酒咖啡,戒烟,不要接触有毒物质和辐射源。

讨厌取名字00    2014-06-03 19:58