我们生二胎时计生办没给我准生证,生出来孩子有严重的上睑下垂,计生半的人说我们再生一个给他三千五百块…

我们生二胎时计生办没给我准生证,生出来孩子有严重的上睑下垂,计生半的人说我们再生一个给他三千五百块钱,以后就不找我们了.还开了社会抚养费的收据,可现在又来要钱,说再出四千块钱,问一下这钱我该出吗?

推荐回答

按照你的说法,此卫肆钱不该出,因为你再生是经过则佳蒸计生站核实过的,你可以拿当时的相关凭证给以对质。你最好去虏蛋咨询计划生育的相关法律和法规,看看国家是怎样规定的,如果计生部违反了国家的规定,你甚至可以起诉它。

匿名用户   2012-12-06 09:53

其他回答

您好,据您这么说的话,您这钱是不用出的。

不需要,把之前的发票拿出来