请问北京朝阳区妇幼保健院人流全部费用是多少啊?

就是包括术前检查啊,还有术后的药费什么的!大概怀孕50天左右的样子!还有就是里面做手术负责吗?我09年10月的时候刚做过一次人流,现在又有了,再做人流的话,以后会不会怀不了孩子啊?

其他回答

你也真够不自己在乎自己了,刚流产每多久,又怀孕,再做人流可能以后不孕,我媳妇也是09年9月流产的花了3000左右,大夫嘱咐要是再怀孕最少4个月以后

4000左右吧~~这么晚才发现!!现在的年轻人啊~~~~只顾一时痛快~~

看你自己的经济情况

根据个人情况而定.. 不到2000.. 但是排队很严重.. 不好挂号..