怀孕期间在空气不流通,有人抽烟的环境下工作会影响胎儿哪些方面?

请问,从一开始怀孕就在空气不流通,有人频繁抽烟的环境下工作,平均每天7小时上班,一周上5天班,一般情况下会影响胎儿哪些方面的发育?会影响胎儿智力发育吗?

满意回答

肯定会有影响,但会不会影响智力这命抽很难说,谁都说崇缘不细凡以了,医生也不了,最好离开那个环境,多做孕检,应该不会有什么大事,有的人吸烟人家孩子也没事,一句话,顺其自然。

肖晓楠_ktk1   2020-12-01 10:53

其他回答

其实你一定要当心早产的问题,还有就是容易胎位不正,以至于到了预产期甚至胎盘完全成熟了胎位都还没有在妈妈的肚子完全摆正,也可能会引起羊水很少!比如我觉得你的宝宝就不是很大!

前三个月是会影响智力发育的,以后就不会影响智力了,但是不管影响什么,在这样环境下都是不利的,被动吸烟的危害更大。离远点吧

有可能会致畸,尼古丁会影响宝宝智力发育,你百度一下就会有很多答案出来的